terça-feira, 11 de agosto de 2009

Bambu




Seguindo conceitos como simplicidade, sua forma procura atender as perspectivas de um público sofisticado, que busca no produto, além da utilidade, a representação de sua personalidade.

O desenho interno assemelha-se ao de um copo “shot”, utilizado por baristas para a análise do café. Quando servida, a bebida faz movimentos de rotação e não se choca diretamente com o fundo da peça.

Com linhas e formas simples e a ausência da alça, esta peça se difere das xícaras convencionais. A solução está na parte inferior da peça, que não esquenta, pois não entra em contato com o café.

No pires, uma abertura com borda prende a xícara internamente, garantindo estabilidade no manuseio.

Com 50ml destinados ao café, questões de temperatura, visualização e aroma também atendem aos requisitos exigidos por cafeterias e especialistas.

Copyright ©
Batagliesi & Associados LTDA
Todos os direitos reservados

Um comentário:

  1. Bom pessoal, para quem tentou comentar e não conseguiu, o problema já foi solucionado.
    Desculpem o transtorno!

    ResponderExcluir